Рваная яичница за 3 минуты

Яичница - древнее и одно из самых популярных в мире блюд. Для многих - это первое, что они научились готовить.
Сегодня Кулинарные Панки приглашают своих читателей прикоснуться к Вечному и найти ответ на вопрос, что было раньше: яичница или повар.

А сделаем мы это, раскрыв рецепт быстрого приготовления легендарных Scrambled Eggs или как их называем мы - Рваная Яичница.




Специальный корреспондент выполнил миссию и записал видео для всех парней - можете посмотреть его ниже.
Если же у вас нет возможности или желания смотреть видео - ниже мы в тексте описали весь процесс приготовления.




Видео о том, как готовить яичницу быстро

Неделю назад, специально для парней от которых уехали девушки, мы записали видео для Youtube, которое вы найдете ниже.
Отличительной чертой Рваной Яичницы из видео - это её замечательное сочетание с сочной рукколой. Включайте видео и подбирайте слюнки!

Итак, для приготовления яичницы Вам понадобиться

1. Взять сковороду, налить на ней немного масла и поставить на огонь.
2. Взять 2-3 куриных яйца, тщательно помыть их в теплой воде и разбить на сковороду.
3. Поставить максимальный огонь на плите и тщательно перемешивать яичницу до её визуальной и полной готовности.
4. Яичницу необходимо переложить на тарелку и добавить, предварительно помытые, листья рукколы по вкусу.




Такая Рваная Яичница не займет больше 5 минут времени вашего драгоценного утра. А комплекс белков, углеводов и витаминов из рукколы подарит вам хороший и свежий день. Приятного аппетита!